VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ТОО "Трансэл Сансервис"

г.Алматы, Байзакова 298-92, тел.: +7 (727) 2793869, факс: +7 (727) 2793869
E-mail:
Сайт: http://tcckz.com

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

Компания «Трансэл Сансервис» предлагает Вам широкий спектр инженерных систем для любой области строительства жилых, административных, промышленных зданий и сооружений. Передовые технологии способствуют увеличению возможностей для ведения бизнеса, позволяют автоматизировать большое количество стандартных процедур, передавать большие объемы информации и наладить контроль различных процессов. Применяя новейшие технологии в создании инженерных систем благодаря высококвалифицированным специалистам ТОО «Трансэл Сансервис», мы создаем по настоящему комфортные условия жизнедеятельности внутри здания.

ТОО «Трансэл Сансервис» основное направление деятельности компании - капитальное строительство, благоустройство территорий, монтаж и проектирование инженерных систем и сетей. Комплексное выполнение работ по обеспечению объектов автономными источниками электрической энергии.

    С вашим запросом так же ищут:

    Г
    генератор
    И
    изготовление
    О
    оборудование
    П
    производство
    С
    строительство
    У
    услуги
    Э
    электромонтаж
    академкнига, киселев александр викторович, тоо "пронто-акжол" алматы email, "национальный аккредитационный центр министерства образования и науки республики казахстан".
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 20XX © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.