VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

Компания "Мир Квартир"

г.Астана, ул. Достык 5, тел.: +7 7172 628918
ICQ: 643259534
Skype: mirkvartir.astana
E-mail:
Сайт: http://www.mirkvartir.kz/

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

Квартиры посуточно в Астане - это лучший вариант для людей, ценящих домашний комфорт и уют по разумной цене. Квартиры в аренду в Астане оборудованы всем необходимым как для суточного, так и длительного проживания. В них имеется все необходимое: постельное белье, полотенца, посуда, и сдаются они как гостиницы в Астане. Идеальная чистота и наличие всех бытовых приборов в наших апартаментах - залог приятного времяпровождения.

Финансовая сторона аналогичного класса номера в гостинице обойдется Вам как минимум в два раза дороже. Более того, в квартире посуточно могут разместиться одновременно несколько человек, при этом цена за аренду квартиры не зависит от количества людей, тогда как при размещении в гостинице за каждого постояльца придется платить полную или частичную стоимость номера. Из этого складывается вывод, что при аренде квартиры в Астане финансовая выгода Вас приятно удивит.

    С вашим запросом так же ищут:

    Г
    гостиничное
    Н
    недвижимость
    О
    отдых объекты
    У
    услуги уборка
    карасу, тоо теплотранзит караганда, казахстанские коммунальные системы, военное училище внутренних войск город петропавловск
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 20XX © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.