VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

ТОО "Конструкторское бюро нефтегазового оборудования"

г.Петропавловск, 150000, пр. Я.Гашека, 1 (здание отдела кадров АО «ПЗТМ», 2 этаж), тел.: 8 (715 2) 63 00 42, факс: 8 (715 2) 63 00 41
E-mail:
Сайт: http://kbngo.kz

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

    Создание нашего товарищества предусмотрено Государственной программой форсированного индустриально-инновационного развития Республики Казахстан, утвержденной Указом Президента Республики Казахстан от 19 марта 2010 года № 958.

    Сто процентов акций и долей участия  ТОО «Конструкторское бюро нефтегазового оборудования» принадлежат АО «Центр инжиниринга и трансферта технологий», которые были переданы в доверительное управление АО «Национальное агентство по технологическому развитию» согласно договору о передаче пакетов акций и долей участия в юридических лицах в доверительное управление от 7.06.2011г. №У-50/74.

    Мы оказываем услуги по улучшению качественных характеристик используемого оборудования, выпускаемой продукции, техническому содействию в создании опытно-промышленных образцов.

    Целью нашей деятельности является освоение отечественными машиностроительными предприятиями производства новых видов изделий и технологий для нефтегазовой отрасли через:

    • предоставление приобретенной конструкторско-технологической документации;
    • разработку конструкторской документации;
    • оказание предприятиям технической помощи в освоении производства;
    • организацию проведения испытаний и сертификации осваиваемой продукции.
    • содействие технологической модернизации, увеличению казахстанского содержания в товарах и услугах, трансферту технологий и оборудования.

    Конструкторское бюро работает непосредственно для технологических нужд нефтегазовой отрасли с учетом потребности рынка на то или иное оборудование, технику и материалы. Кроме того, применение передовых технологий проектирования, в том числе цифровых, позволяет повысить качество выпускаемой продукции на предприятиях машиностроения и, что немаловажно, ускоряет запуск производств.

    Виды деятельности

    1) Приобретение и адаптация технической и технологической документации для организации производства нефтегазового оборудования;

    2) Выполнение опытно-конструкторских работ по разработке нефтегазовой техники, оборудования и инструментов для добычи нефти и газа – буровой техники, погрузочно-доставочного оборудования, нестандартного нефтегазового оборудования;

    3) Организация производства нефтегазового оборудования, разработанного в процессе изучения и исследования технологических процессов добычи и переработки нефти и газа;

    4) Разработка технологического процесса в масштабах серийного, крупносери...

    С вашим запросом так же ищут:

    И
    испытания инженерное измерительное
    К
    конструкторская
    Н
    нефть
    О
    общемашиностроительное
    У
    услуги
    open business technology, asia construction estates, автандил гавашелишвили, тимур жантикин комитет атомной энергетики
    Комментарии от Disqus
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140
    Замена масла в акпп
    Экспресс замена масла, ремонт ходовой, системы охлаждения, выхлопнойaservis.su

    • 2009-2016
    • © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.